Андрей Ветлугин (patron_film) wrote,
Андрей Ветлугин
patron_film

Total: Живы!

С неимоверной радостью,копаюсь в соцсетях среди Курганоидов и радостно офигеваю - группа Total - играют, выступают и выпускают новые альбомы! Как сейчас помню - Курган, год этак 2000, MTV, клип:



И вахуе узнаю в гитаристе - Генку Гаева, Курганского модного гитариста, свалившего в Москву. И более того - Total как проект мне тогда крайне был близок. Вот и теперь - открываю группу - ИГРАЮТ! И как-то теплее на душе. И играют весьма и весьма, вообще достаточно шикарный коллектив. Прошу любить и жаловать:



И дай бог что бы у них всё было хорошо, и я рад что Марина Черкунова (тоже кстати родом из Кургана) пережила страшное горе - Анастасия, её дочь попадала в автокатастрофу - именно из-за этого Total приостанавливали свою деятельность. Но сейчас всё отлично - Анастасию Вы можете видеть за диджейским пультом, и вообще Анастасия на данный момент - директор группы Total.

Tags: total, Курган, музыка
Subscribe

  • ЧТЗ Архив

    Наткнулся при переносе архива на интересный материал - я когда-то в середине нулевых трудился в одной компании, мы тогда плотно сотрудничали с ЧТЗ.…

  • ГАЗ 24-24 догонялка КГБ

    Комрады, кто сталкивался с такой техникой ?)

  • Из школьного музея:

    Кто застал подобный архаизм, комрады ?)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments